quarta-feira, 30 de abril de 2014

PROVA DO ESCREVENTE TJ SP 2013 VUNESP QUESTÃO 4 DE 4 MATEMÁTICA ...



Prova de Escrevente TJ – SP – VUNESP 2013 – QUESTÃO 4 DE 4 – MATEMÁTICA – PROFESSOR JOSELIAS. 
Adquira os cursos online do Professor Joselias para o Escrevente no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br/ – Inscreva-se no Canal do Professor Joselias. QUESTÃO 04
4) (Vunesp-TJSP-Escrevente-2013) A figura mostra um terreno retangular cujas dimensões indicadas estão em metros.
O proprietário cedeu a um vizinho a região quadrada indicada por Q na figura, com área de 225 m². O perímetro (soma das medidas dos lados), em metros, do terreno remanescente, após a cessão, é igual a
(A) 240.
(B) 210.
(C) 260.
(D) 200.
(E) 230.
Resposta: E
Adquira os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br/

PROVA DO ESCREVENTE TJ SP 2013 VUNESP QUESTÃO 3 DE 4 - MATEMÁTICA RE...



Prova do Escrevente – TJ-SP 2013 – VUNESP – MATEMÁTICA – Professor Joselias
Adquira os cursos do Professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
3) (Vunesp-TJSP-Escrevente-2013) Acessando o site de determinada loja, Lucas constatou que, na compra pela internet, com prazo de entrega de 7 dias úteis, o notebook pretendido custava R$ 110,00 a menos do que na loja física que, por outro lado, oferecia a entrega imediata do aparelho. Como ele tinha urgência, foi até a loja física e negociou com o gerente, obtendo um desconto de 5% e, dessa forma, comprou o aparelho, pagando o mesmo preço que pagaria pela internet. Desse modo, é correto afirmar que o preço que Lucas pagou pelo notebook, na loja física, foi de
(A) R$ 2.200,00.
(B) R$ 2.310,00.
(C) R$ 2.000,00.
(D) R$ 2.090,00.
(E) R$ 2.110,00.
Resposta: D
Adquira os cursos do Professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 29 de abril de 2014

PROVA DO ESCREVENTE TJ SP 2013 VUNESP QUESTÃO 2 DE 4 MATEMÁTICA ...



Prova
de Escrevente TJ – SP – VUNESP 2013 – QUESTÃO 2 DE 4 – MATEMÁTICA – PROFESSOR
JOSELIAS. Adquira os cursos online do Professor Joselias para o Escrevente no
site
http://www.cursoprofessorjoselias.com.br – Inscreva-se no Canal do Professor Joselias.
QUESTÃO 02
2)
(Vunesp-TJSP-Escrevente-2013)
Uma empresa comprou um determinado
número de folhas de papel sulfite, embaladas em pacotes de mesma quantidade para
facilitar a sua distribuição entre os diversos setores. Todo o material deverá
ser entregue pelo fornecedor acondicionado em caixas, sem que haja sobras. Se o
fornecedor colocar 25 pacotes por caixa, usará 16 caixas a mais do que se
colocar 30 pacotes por caixa. O número total de pacotes comprados, nessa
encomenda, foi
(A) 1 800.
(B) 2 000.
(C) 2 400.
(D) 2 500.
(E) 2 200.
Resposta: C


Adquira
os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no site
http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

PROVA DO ESCREVENTE TJ SP 2013 VUNESP QUESTÃO 1 DE 4 MATEMÁTICA RESOLVI...




Prova de Escrevente TJ – SP – VUNESP 2013 – QUESTÃO 1 DE 4 – MATEMÁTICA – PROFESSOR JOSELIAS. Adquira os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no
site 
http://www.cursoprofessorjoselias.com.br – Inscreva-se no Canal do Professor Joselias. 

QUESTÃO 01 (Vunesp-TJSP-Escrevente-2013) Em um dia de muita chuva e trânsito caótico, 2/5 dos alunos de certa escola chegaram atrasados, sendo que 1/4 dos atrasados tiveram mais de 30 minutos de atraso. Sabendo que todos os demais alunos chegaram no horário, pode-se afirmar que nesse dia, nessa escola, a razão entre o número de alunos que chegaram com mais de 30 minutos de atraso e o número de alunos que chegaram no horário, nessa ordem, foi de
(A) 2:5.
(B) 1:3.
(C) 3:4.
(D) 1:6.
(E) 2:3.
Resposta: D
Adquira os cursos online do Professor Joselia para o Escrevente no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br



segunda-feira, 28 de abril de 2014

Prova de Assistente Técnico Administrativo ATA 2014 ESAF MINISTÉRIO DA F...



Prova de Assistente Técnico Administrativo -- ATA 2014 -- Ministério da Fazenda - ESAF Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 02 -  Acesso grátis. Inscreva-se no Canal AulasVip:

https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.

2) (2014 -- ESAF -- ATA -- Ministério da Fazenda) Sabendo-se que log x representa o logaritmo de x na base 10, calcule o valor da expressão log 20 + log 5.

a) 5

b) 4

c) 1

d) 2

e) 3

Resposta: D

BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK :

https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXTFBrUzllUGNuOHc/edit?usp=sharing

Inscreva-se no Canal AulasVip:

https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.

Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

Prova de Assistente Técnico Administrativo ATA 2014 ESAF MINISTÉRIO D...



Prova de Assistente Técnico Administrativo -- ATA 2014 -- Ministério da Fazenda - ESAF Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 01 -  Acesso grátis.
1) (2014 -- ESAF -- ATA -- Ministério da Fazenda) A negação da proposição "se Paulo trabalha oito horas por dia, então ele é servidor público" é logicamente equivalente à proposição:
a) Paulo trabalha oito horas por dia ou é servidor público.
b) Paulo trabalha oito horas por dia e não é servidor público.
c) Paulo trabalha oito horas por dia e é servidor público.
d) Se Paulo não trabalha oito horas por dia, então não é servidor público.
e) Se Paulo é servidor público, então ele não trabalha oito horas por dia.
Resposta: B
BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK :
Inscreva-se no Canal AulasVip:
https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

domingo, 27 de abril de 2014

Prova TRT 2 Analista Judiciário Área Judiciária 2014 FCC QUESTÃO 02



Prova TRT 2ª Região -- 2014 -- FCC -- Analista Judiciário -- Área Judiciária -- Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 02 -  Acesso grátis.
2) (FCC-2014-Analista Jud. Área Judiciária-TRT 2ª) Considere as três afirmações a seguir, todas verdadeiras, feitas em janeiro de 2013.

I. Se o projeto X for aprovado até maio de 2013, então um químico e um biólogo serão contratados em junho do mesmo ano.

II. Se um biólogo for contratado, então um novo congelador será adquirido.

III. Se for adquirido um novo congelador ou uma nova geladeira, então o chefe comprará sorvete para todos.

Até julho de 2013, nenhum biólogo havia sido contratado. Apenas com estas informações, pode-se concluir que, necessariamente, que

(A) o projeto X não foi aprovado até maio de 2013.

(B) nenhum químico foi contratado.

(C) não foi adquirido um novo congelador.

(D) não foi adquirida uma nova geladeira.

(E) o chefe não comprou sorvete para todos.

Resposta: A

BAIXE AS QUESTÕES DA PROVA NO LINK https://drive.google.com/file/d/0B2eMLy_we2OXVTdLVWtzNVl2ODg/edit?usp=sharing

Inscreva-se no Canal AulasVip  https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.



Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Prova TRT 2 Analista Judiciário Área Judiciária 2014 FCC QUEST...



Prova TRT 2ª Região -- 2014 -- FCC -- Analista Judiciário -- Área Judiciária -- Matemática e Raciocínio Lógico - Canal AulasVip - Professor Joselias -- Cursos Online. Questão 01 -  Acesso grátis.
Veja a solução da questão no link do Canal AulasVip do Youtube
 https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ 
1) (FCC-2014-Analista Jud. Área Judiciária-TRT 2ª) Efetuando as multiplicações
2 × 2 , 4 × 4 , 6 × 6 , 8 × 8 , ... , obtemos uma sequência de números representada a seguir pelos seus quatro primeiros elementos:
(4, 16 , 36 , 64 , ... ).Seguindo a mesma lógica, o 1000° elemento dessa sequência será 4.000.000 e o 1001° elemento será 4.008.004. Dessa forma, o 1002° elemento será
(A) 4.008.016.
(B) 4.016.016.
(C) 4.016.008.
(D) 4.008.036.
(E) 4.016.036.
Resposta: B
Inscreva-se no Canal AulasVip  https://www.youtube.com/watch?v=ryQIQywma6E&list=UUvWijPTLsXTlVEdngAwlvAQ
e tenha acesso a todas as vídeo aulas.  Apenas R$ 4,90 por mês.
Visite também o site do professor Joselias -- http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

quarta-feira, 23 de abril de 2014

QUESTÃO 02 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - RESOLVIDA - PROFESSOR JOSE...



Adquira os cursos online do professor Joselias no site
2) (Cesgranrio - Técnico Administrativo -- BNDES) Seja x um número natural tal que o mínimo múltiplo comum entre x e 36 é 360, e o máximo divisor comum entre x e 36 é 12. Então, a soma dos algarismos do número x é
(A) 3
(B) 5
(C) 9
(D) 16
(E) 21
Resposta: A
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

terça-feira, 22 de abril de 2014

QUESTÃO 01 DE 100 - MATEMÁTICA - CESGRANRIO - Resolvida - Professor Jose...



Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br
1) (2013 -- Cesgranrio - Técnico bancário - Banco da Amazônia) Um refrigerador custa, à vista, R$ 1.500,00. Um consumidor optou por comprá-lo em duas parcelas. A loja cobra uma taxa mensal de juros (compostos) de 2%, atuante a partir da data da compra. O valor da primeira parcela, paga pelo consumidor 30 dias após a compra, foi de R$ 750,00. Um mês após o primeiro pagamento, o consumidor quitou sua dívida ao pagar a segunda parcela. Qual foi o valor da segunda parcela?
(A) R$750,00
(B) R$765,00
(C) R$780,00
(D) R$795,60
(E) R$810,00
Resposta: D
Adquira os cursos online do professor Joselias no site http://www.cursoprofessorjoselias.com.br

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Assinatura Anual - Todos os cursos do professor Joselias -http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38 (Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas PRORROGADO ATÉ 10 DE ABRIL DE 2014)


Assinatura Anual - Todos os cursos do professor Joselias -http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38

(Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas PRORROGADO ATÉ 10 DE ABRIL DE 2014)

Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias).

Investimento: R$ 400,00 (Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas até 10 de abril de 2014)
Observação: 
Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. - http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38
Conteúdo:
Lista dos cursos da assinatura anual:
- Matemática para a FCC – 42 videoaulas.
- Matemática Básica – 75 videoaulas.
- Raciocínio Lógico FCC – 42 videoaulas.
- Raciocínio Lógico Completo – 60 videoaulas.
- Estatística Descritiva – 30 videoaulas.
- Estatística Indutiva – 100 videoaulas.
- Matemática Financeira – 40 videoaulas.
- 210 Questões de Matemática da FCC – 210 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da CESP – 100 videoaulas.
- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da ESAF – 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF – 100 videoaulas.
- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC – 3 videoaulas.
+ Todos os novos cursos que serão lançados durante os próximos 365 dias.
Observação: 



Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes. http://cursoprofessorjoselias.com.br/curso-online.php?idp=38

terça-feira, 1 de abril de 2014

CURSO PROFESSOR JOSELIAS ASSINATURA ANUAL - CURSOS ONLINE PARA CONCURSO...

Na assinatura anual os alunos terão acesso a todos os cursos do professor Joselias durante um ano (365 dias).
Professor: Joselias - http://www.cursoprofessorjoselias.com.br  
Investimento: R$ 400,00 (Desconto de 50% - R$ 200,00 para matrículas até 31 de Março de 2014).  http://www.cursoprofessorjoselias.com.br  
Observação: 
Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes.
Conteúdo:
Lista dos cursos da assinatura anual:
- Matemática para a FCC -- 42 videoaulas.
 - Matemática Básica -- 75 videoaulas.
- Raciocínio Lógico FCC -- 42 videoaulas.
- Raciocínio Lógico Completo -- 60 videoaulas.
- Estatística Descritiva -- 30 videoaulas.
- Estatística Indutiva -- 100 videoaulas.
- Matemática Financeira -- 40 videoaulas.
- 210 Questões de Matemática da FCC -- 210 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da FCC -- 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da VUNESP -- 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da VUNESP -- 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da CESP -- 100 videoaulas.
- 120 Questões de Raciocínio Lógico da CESPE -- 100 videoaulas.
- 100 Questões de Matemática da ESAF -- 100 videoaulas.
- 100 Questões de Raciocínio Lógico da ESAF -- 100 videoaulas.
- Simulado de Raciocínio Lógico e Matemática da FCC -- 3 videoaulas.
+ Todos os novos cursos que serão lançados durante os próximos 365 dias.
Observação: 
Os alunos da assinatura anual poderão assistir as videoaulas online durante 365 dias, não sendo prorrogado esse prazo. Cada videoaula poderá ser assistida até 10 vezes.   http://www.cursoprofessorjoselias.com.br